1.Имя/фамилия перса[на латыни]:
Bill Kaulitz

2.Год рождения/возраст[без коминтариев]: 
1.09.1989г/18 лет

3.Внешность[фото и описание]:
Каулитц-мдадший очень загадочная личность, с первого взгляда невозможно определить его пол То ли девушка, то ли парень... Высокий и худой  Чёрные волосы до плеч, с белыми прядями. Большие карие глаза, подведённые чёрным карандашом. Пухлые губы, покрашенные гигиенической помадой. Нежные, и почти всегда холодные руки, на которых полно напульсников и всяких  красивых колец или перстней. Любит носить узкие джинсы, всегда покупает на разме больше и поэтому они у него висят, так сказать почти на бёдрах). Футболки, свитера, кофты, все в тёмных тонах. Носит сапоги или туфли с загнутыми в верх носами), ну иногда может надеть кеды.

4.Характер[2-3 строки]:
Билл спокойный, рассудительный парень, никогда не вступит в драку и даже не будет пытаться. С виду выдержанный и хладнокровный, но если узнать его поближе, можно найти в нём очень хорошего друга или подругу, кому как угодно xDD Билл очень любопытный, нечего не пропустит мимо своих ушей и обязательно должен вставить своих "пять копеек". Ненавидит когда им командуют, считает что сам должен всеми командовать и управлять). Иногда становится упрямым как баран, капризным "ребёнком".Не любит когща врут, хотя сам любитель повешать лапшу на уши, особенно своему братцу-Тому). Врёт почти на каждом шагу и не краснеет. Обожает свои украшения и всегда их берёт с собой. «я беру на гастроли множество своих вещей, а также почти все свои украшения, без них я из дома то не выхожу!»-говорит Билл.

5.Знак зодиака[созвездия под которым родился ваш перс]:
Дева

6.Пирсинг/тату[если есть]:
Чуть ниже живота, в виде звезды и на руке надпись/проколот язык и бровь

7.Хобби[любимые занятия]:
Любит писать песни, проводить время с друзьями и т.д. Гулять ночью)

8.Страх[чего боится ваш перс]:
Билл, как и его брат боится высоты и пауков). ВК.« я немного боюсь лететь, особенно
когда летаю, в маленьких самолетах».
-говорит Билл. Ещё парень боится боли, не так физичесокй как душевной...

9.Ориентация[гетеро, гомо, лесби, би]:
Увы, его ориентация не "гетеро" и  даже не "би". Ответ сами знаете(надеюсь)

10.Семья[мамы, папы отпадают]:
брат-близнец Том

11.Ваше настоящее имя:
Не желаю заполнять этот пункт (да простят меня дреды Тома)

12.Возраст:
17

13.Связь[аська, "нет" или "мыло в провиле" не принимаются]   
аська, кому понадобится, cкину

14.ССылка на рекламу[что смотришь? Давай-давай, иди и рекламь)
сейчас будет)